分享到:
深圳离婚律师代理深圳离婚案件。
深圳婚姻律师代理深圳离婚调解。
深圳离婚律师代理深圳离婚案件。
深圳离婚律师代理深圳离婚案件

深圳涉外离婚律师 | 深圳离婚律师

深圳离婚律师   2017年01月21日 5:39   留言»  

深圳离婚律师提供有关新加坡离婚的法律咨询服务。

在我国,夫妻双方关于财产分割的协议是优先于法院的判决的;而在新加坡,协议只是法院判决时考虑的因素之一。相比之下,我国在处理婚姻纠纷时更注意男女双方的合意,新加坡则注重公权力的干预,强调法院的主导地位。涉外离婚律师认为,总体上说,首先,新加坡离婚财产只能分割婚后财产,一般三份之一(要看老婆的贡献而定),这和中国比较不同,中国是对半。如果老婆对家庭没有贡献,比如分开住,可能就分不到任何婚后财产。赡养费按结婚时,男方给女方的生活费的标准计算。如果结婚期间他从来不给,那就没有权要求赡养费。最头疼是如果他给现金,就很难证明。

深圳离婚律师认为,涉外婚姻是指一国公民同外国人(包括无国籍人)的婚姻,包括涉外结婚和涉外离婚。在我国,“涉外婚姻”也指中国公民同外国人、内地居民同香港居民、澳门居民、台湾居民、华侨之间的婚姻。根据我国法律,我国公民和外国人结婚适用婚姻缔结地法律,离婚适用受理案件的法院所在地的法律。凡涉外婚姻当事人在我国境内结婚或离婚的,都必须按照我国法律的规定办理。近年来,离婚纠纷案件在民事案件中所占比例呈逐年上升趋势,而家庭是社会的基本单元,妥善处理好离婚案件对于建立和谐社会具有积极意义,涉外离婚律师对所在单位离婚纠纷案件分析,感觉有以下审理难点:

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接