分享到:
深圳离婚律师代理深圳离婚案件。
深圳婚姻律师代理深圳离婚调解。
深圳离婚律师代理深圳离婚案件。
深圳离婚律师代理深圳离婚案件

在线咨询

深圳离婚律师   2014年04月10日 20:56   留言»  
池律师联系方式: 手机:138 2367 0769; QQ:1249127473;
吴律师联系方式: 手机:136 9989 1697; QQ:534766418;
办公室:0755-82816162;
办公室地址:
深圳福田 地址:深圳市福田区深南中路城市大厦24楼(花园格兰云天大酒楼);

欢迎您参与咨询:

本网站已有4 条咨询:

  1. 深圳吴律师  

    一、离婚登记的条件l、男女双方必须自愿离婚。2、双方均具有完全民事行为能力。3、当事人持有离婚协议书,协议书中必须载明双方自愿离婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债务处理等事项协商一致的意见。4、当事人持有内地婚姻登记机关或者中国驻外使(领)馆颁发的结婚证。二、离婚登记提交的证件材料 l、本人常住户口簿、居民身份证。2、双方的结婚证。3、双方当事人的离婚协议书。4、双方当事人各提交2张2寸单人近期半身免冠彩色照片。三、离婚登记的程序 1、离婚的男女双方共同到一方常住户口的区、县级市民政局(或镇人民政府)婚姻登记处提出申请。 2、双方当事人填写《申请离婚登记声明书》,并在婚姻登记员面前签名或按指印。 3、双方当事人在离婚协议书(一式三份)上签署同意协议内容的意愿,并在婚姻登记员面前签名或按指印。4、婚姻登记机关对离婚当事人提交的证件、协议书、证明材料进行审查,符合离婚登记条件的,予以登记。四、离婚登记的时限、收费标准l、登记时限:证件材料齐全,予以登记,发给离婚证。2、收费标准:国内离婚登记每对9元。

  2. 郑先生  

    离婚需要带什么?

  3. 深圳吴律师  

    您好!一 如果双方对于财产,孩子抚养以及债务没有纠纷异议的话,咨询下律师就可以了。二 如果有争议或者无法协议离婚,可以委托律师来处理。具体费用各地标准不一,但还是可以协商的。具体可以参考《广东省律师收费标准》,百度一下就可以了。解答完毕,祝好运!

  4. 李小姐  

    离婚如果找律师,费用一般多少?

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接